【2019双代会】宜春学院第四届第四次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕

【2019双代会】宜春学院第四届第四次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕

宜春学院发布时间:2019-04-12

本站讯 (记者 袁璐 学生记者 刘雪妮)4月11日上午,经过全体代表的共同努力,宜春学院第四届第四次教职工暨工会会员代表大会圆满完成各项议程在校学术报告厅胜利闭幕。校党委书记李雪南、校长曾晓春等在家校领导及主席团执行主席出席会议并在主席台前排就坐,其他主席团成员在主席台就座。大会通过了《校长工作报告》、《财务工作报告》、《宜春学院第三轮岗位聘用管理实施方案》等决议。李雪南在闭幕式上发表了讲话,闭幕式由副校长梅光泉主持。



校党委书记李雪南发表讲话

 副校长梅光泉主持闭幕式


副校长李明斌宣读表彰名单

 副校长余新卫宣读表彰名单


会议表彰了四届三次“双代会”优秀提案人、2018年度先进基层工会、2018年度省市级“三八”先进集体与个人。


2018年度先进基层工会


四届三次“双代会”优秀提案人

 2018年度市级“三八”先进集体与个人


李雪南在讲话中表示,过去的一年里,学校抓改革,谋发展,在本科教学水平审核评估、新校区立项建设、学校校园战略、人才队伍建设方面取得喜人成绩。这些成绩的取得,无不凝聚着全校广大师生勤奋努力的汗水。

李雪南就如何落实双代会精神,全面深化教育改革,大力推进转型发展,增强办学实力,提出了四点要求:一是党建引领“高地”建设;二是党建引领依法治校;三是党建引领民主治校管理;四是坚决全面从严治党。

最后李雪南号召全校师生员工,面对高等教育的新形势、新要求,面对全校师生对学校事业的新期盼,我们要以干事创业的劲头,扎实推进各项任务落实。全校上下要有不畏困难,笃行前行的责任担当,为早日实现宜春大学更名与申硕目标而贡献力量!

大会在齐唱《团结就是力量》中闭幕。