【2019双代会】代表团分组讨论

【2019双代会】代表团分组讨论

宜春学院发布时间:2019-04-10

本站讯 (记者何杰 甘点江 实习记者 刘雪妮 张昊) 4月10日上午,宜春学院第四届第四次教职工暨工会会员代表大会开幕式结束后,“双代会”进入分组讨论阶段。代表们分成十一组,认真审议校长工作报告、提案审查处理工作报告、2018年财务决算暨2019年财务预算工作报告、工会工作报告和工会经费使用审查报告、《宜春学院第三轮岗位聘用管理实施方案》等材料,积极建言献策,共谋发展。校领导分别在各代表团参加了讨论。

第一代表团

第二代表团

第三代表团

第四代表团

第五代表团

第六代表团

第七代表团

第八代表团

第九代表团

第十代表团

第十一代表团

校长曾晓春在大会开幕式上所作的工作报告,获得代表们的充分肯定。报告站在学校改革发展的战略高度,总揽全局,对学校2018年取得的各项成就进行了全面梳理和总结,对2019年的工作部署,思路清晰,重点突出;对未来的展望,目标振奋,令人鼓舞。

代表们还就事关学校改革发展、稳定大局、教学科研、学校管理和师生员工切身利益等问题提出了许多具有针对性和操作性的建议,表示要紧紧围绕学校发展这一总目标,推进学校建设成为有特色、高水平的地方应用型大学,不断开创学校事业发展的新局面。